レシピブログ
カルボナーラを作りました。 【お店の味に近づけるためのこだわり】 材料(大盛り1人分) ★パスタ…150~200g ・玉ねぎ…1/4個 ・しめじ…1/3パック ・ベーコン…4枚 ★牛乳…80cc ・卵…2個 ・粉チーズ…大さじ3杯 ・オリーブオイル…適量 ・白ワイン…大さじ1杯 ・にんにく…1片 ・バター…1個 ・塩…適量 ・胡椒…適量 工程 参考にしていただけまし......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
サーモンとじゃがいもの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...