韓の食菜 塩チャプチェ ほたての旨み広がるコク塩春雨炒め

韓の食菜 塩チャプチェ ほたての旨み広がるコク塩春雨炒め
  1. 2
    おいしそう!

大好きなチャプエ。 モランボンから、塩味も出ているんです。 ホタテの旨味が広がる塩味です。 これは絶対に美味しいはず。 お肉は牛肉を使い、とにかく野菜たっぷり、たっぷり。フライパンに入らないほど入れました。 ホタテの旨味と、お肉野菜の出汁、さっぱり塩味が美味しすぎました。 材料 韓の食菜 塩チャプチェ 1パック ごま油 大さじ1 牛肉切り落とし 200g ピーマン2個 赤パプリカ1個 長ネ......

Margaritaさん

Margaritaさん

ワインと料理が大好きです。ワインが身近にある生活を勤しんでいます。2015年ワインエキスパートを取得しました。 今年はソムリエ試験を目指しています。 ワインへの情熱を生涯持ち続けたい、家族と共に、食卓にはいつも美味しいワインと美味しい料理、そんなテーブルを目指しています。