レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と人参のオレンジワイン煮 スペイン🇪🇸 カタルーニャ地方 トーレスのオレンジワイン 「ヴィーニャ・エスメラルダ・フロール・ド・ランジュ」 という、モスカテルという葡萄から作られた、お花や紅茶の香りがする とてもアロマティックなワインで 鶏肉と人参のワイン煮をつくりました。 【材料4人分】 鶏もも肉 3枚🐔 (一口大に切り、塩小さじ1と胡椒小さじ半で揉み込んでおく) 人参🥕3本 輪切りに......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
ポークのワイン漬け煮-...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...