レシピブログ
鶏肉と人参のオレンジワイン煮 スペイン🇪🇸 カタルーニャ地方 トーレスのオレンジワイン 「ヴィーニャ・エスメラルダ・フロール・ド・ランジュ」 という、モスカテルという葡萄から作られた、お花や紅茶の香りがする とてもアロマティックなワインで 鶏肉と人参のワイン煮をつくりました。 【材料4人分】 鶏もも肉 3枚🐔 (一口大に切り、塩小さじ1と胡椒小さじ半で揉み込んでおく) 人参🥕3本 輪切りに......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
厚切りハムとたっぷり野...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...