レシピブログ
鶏肉と人参のオレンジワイン煮 スペイン🇪🇸 カタルーニャ地方 トーレスのオレンジワイン 「ヴィーニャ・エスメラルダ・フロール・ド・ランジュ」 という、モスカテルという葡萄から作られた、お花や紅茶の香りがする とてもアロマティックなワインで 鶏肉と人参のワイン煮をつくりました。 【材料4人分】 鶏もも肉 3枚🐔 (一口大に切り、塩小さじ1と胡椒小さじ半で揉み込んでおく) 人参🥕3本 輪切りに......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋