レシピブログ
【節分の日の海老🍤天のサンチュ巻き🥬」 節分の日👹 恵方巻きや海苔巻きが、すっかり定番になりましたね。 海苔巻きではなく、寿司飯をサンチュで巻いた、ワインに合うお寿司を、作ってみました。 義母の実家から送られてから 鹿児島産の天然海老を天ぷらにしました。 寿司飯をサンチュで巻いて楊枝で留めて、 海老天とアボカド、とびっこを乗せて、 オーロラソースでいただきます。 ミュスカデは、 ロワ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット