レシピブログ
【節分の日の海老🍤天のサンチュ巻き🥬」 節分の日👹 恵方巻きや海苔巻きが、すっかり定番になりましたね。 海苔巻きではなく、寿司飯をサンチュで巻いた、ワインに合うお寿司を、作ってみました。 義母の実家から送られてから 鹿児島産の天然海老を天ぷらにしました。 寿司飯をサンチュで巻いて楊枝で留めて、 海老天とアボカド、とびっこを乗せて、 オーロラソースでいただきます。 ミュスカデは、 ロワ......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...