節分の日の海老天とサンチュ巻きを、ミュスカデでいただきます

節分の日の海老天とサンチュ巻きを、ミュスカデでいただきます
  1. おいしそう!

【節分の日の海老🍤天のサンチュ巻き🥬」 節分の日👹 恵方巻きや海苔巻きが、すっかり定番になりましたね。   海苔巻きではなく、寿司飯をサンチュで巻いた、ワインに合うお寿司を、作ってみました。   義母の実家から送られてから 鹿児島産の天然海老を天ぷらにしました。 寿司飯をサンチュで巻いて楊枝で留めて、 海老天とアボカド、とびっこを乗せて、 オーロラソースでいただきます。   ミュスカデは、 ロワ......

Margaritaさん

Margaritaさん

ワインと料理が大好きです。ワインが身近にある生活を勤しんでいます。2015年ワインエキスパートを取得しました。 今年はソムリエ試験を目指しています。 ワインへの情熱を生涯持ち続けたい、家族と共に、食卓にはいつも美味しいワインと美味しい料理、そんなテーブルを目指しています。