レシピブログ
【節分の日の海老🍤天のサンチュ巻き🥬」 節分の日👹 恵方巻きや海苔巻きが、すっかり定番になりましたね。 海苔巻きではなく、寿司飯をサンチュで巻いた、ワインに合うお寿司を、作ってみました。 義母の実家から送られてから 鹿児島産の天然海老を天ぷらにしました。 寿司飯をサンチュで巻いて楊枝で留めて、 海老天とアボカド、とびっこを乗せて、 オーロラソースでいただきます。 ミュスカデは、 ロワ......
ボイル海老のソテー♪バ...
小麦粉、バター不要!里...
わが家の定番 「海老カ...
里芋海老しんじょの揚げ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...