レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チヂミの粉を何とか使い切れないかと思いついたレシピ^^
★材料
(1人分)
チヂミの粉
100g
卵
1
水菜
二束
青海苔
★作り方
(5~15分)
1.
チヂミの粉を水で硬めに溶いたら 青海苔・卵をいれて混ぜる
2.
フライパンでクレープのように薄く焼く
3.
焼きあがったらラップの上において 水菜をクルクル巻いたらさめるまで待つ 食べやすい大きさに切ったら出来上がり
辛しポン酢をつけて食べるのがお勧めです
イカニラたっぷりもっち...
かりかりもっちり☆キャ...
もちもち!れんこんにら...
ひじきと桜えびのチヂミ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り