レシピブログ
合食サイトファンサイト参加中 イカのおつまみって本当好き! 好きすぎる!!! このままでももちろん美味しいけど、アレンジしやすいのもイカのいいところ✨ 【さきイカの韓流和え】 コチュジャンと蜂蜜を混ぜてさきイカを和えて白ごまをパラり。 コチュジャン大さじ1、蜂蜜小さじ1半、ゴマはお好みで。 さきイカは一袋の割合で。 ビールかなー♪ハイボールも合うよ!もちろん✨ ......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
簡単!ロールイカの磯辺...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ