レシピブログ
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Confit di anatra con pure di patate鴨のコンフィ じゃがいものピューレを添えてフランス産の鴨肉を、ガチョウ脂にひたして80度の低温で3時間じっくり火を通すフランスの伝統的な保存料理をイタリア風にアレンジしました。冷蔵庫のない時代のこのコンフィという保存方法は、現代でもフランス中で作られており、他のどの調理法よりジューシーに仕上がります。ヨーロッパの生活の知恵が詰......
にしんのアクアパッツァ...
エビ好きのためのアクア...
フェンネル風味のアクア...
あっという間に出来ちゃ...
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クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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