レシピブログ
今日はレビューブログのモニターとして使用中の『キャロブ・シロップ』を使って「ミルクプリン」を作ってみました。バレンタインデーを意識してハート型に切ったイチゴをデコレーションお好みでキャロブ・シロップをかけて食べられるようにあえて甘さ控えめに作ってあります。デコレーション用のイチゴを除くとミルクプリンの材料は、たった3つだけ。○ 牛乳 400ml○ キャロブシロップ 大さじ3○ ゼラチン 5g(容器......
バイラビーンズの贅沢 ...
カンタン!ミルクプリン
オレンジのミルクプリン
いちごソースのミルクプ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪