レシピブログ
こんばんは。約1ヶ月ぶりです。。汗節分の日の質素な晩ごはんです。白菜のごま和え豚バラとこんにゃくのコチュジャン炒めそして、恵方巻き!!1本ずつ食べました。毎年、恵方巻きは旦那の会社で作ってもらっています。今年も美味しくいただきました。福がいっぱい来ますように☆彡 ...
残り物には福?!節分の...
カニカマときゅうりとア...
カレー味節分大豆炒り豆
オイルサーディンの中華...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ