レシピブログ
見に来て頂いてありがとうございます。 ようやく秋の涼しさに!気持ちよくてスキップしそうです。 想像通りの味に仕上がります。完全に塩昆布頼みです。 【ピーマンの塩昆布炒め レシピ】 ピーマン・・・4~5個 塩昆布・・・・2掴みくらい ピーマンを細切りにし、フライパンで炒める。火が通ってきたら塩昆布を加える。 味が薄ければお醤油少々で調整してみて下さい。 作っている横で次女アキがギャ......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪