アスパラのキッシュ

アスパラのキッシュ
  1. おいしそう!

旬のアスパラを使ったキッシュ。生クリームではなく、マスカルポーネを使うのがポイント。 市販のタルト台を使ってお手軽に。 アスパラのキッシュ レシピはこちら 今回は、Waitrose / Pastry Caseを利用して簡単に作りました。 冷蔵コーナーにあるPastry sheetを使っても。...

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。