かにとアスパラのパスタ

かにとアスパラのパスタ
  1. おいしそう!

なんだかカニ身を使ったさっぱり系クリームパスタが食べたくなりました。家にあったカニ缶とツナ缶、トマト、旬のアスパラを使って作ったパスタ。 トマト系大好きな長女、クリームパスタ大好き次女、そしてかに身が食べたい私、3人の希望を合わせたらこんなパスタができました。 適当に作ったのですが、予想外においしかったので備忘録として書き留めておきます。ハァ〜相変わらず写真はまだまだですね・・・。写真いまい......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。