鶏もも肉のパリパリ焼きと新玉ねぎソース

鶏もも肉のパリパリ焼きと新玉ねぎソース
  1. おいしそう!

新玉ねぎが手に入ったら必ず作る玉ねぎソース。玉ねぎドレッシング?レンチンしたソースに薄くスライスした玉ねぎを浸けておくだけ。そのまま器に入れて箸休めとしても良いし、ステーキや和風ハンバーグのソースとしても美味しい。血液サラサラにしてくれる玉ねぎとお酢を無......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。