焼いたら旨味が凝縮「ロマーノペッパーのムース」 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

細長いパプリカ「Romano pepper」とコロンとした一般的なパプリカペッパーというから辛いのかと思う方が多いようですが、実は辛くないのです。コロンとした赤パプリカよりもまろやかで甘味があります。グリルで真っ黒になるまで焼いて皮をむき、ムースにすると超美味〜!白ワ......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。