翌日も柔らか「いちご大福」水あめが良い〜仕事♪ レシピあり 動画あり

翌日も柔らか「いちご大福」水あめが良い〜仕事♪
  1. おいしそう!

イチゴの美味しい季節までまだしばらくありますが、日本人、お正月、和菓子!という無理矢理なこじつけで今月のデザートは「いちご大福」お正月になると無性に和菓子が食べたくなるのですよ。海外で(それほど難しく......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。