4月ビビンバ&オイソバギ(本格きゅうりキムチ)レッスン レシピあり

4月ビビンバ&オイソバギ(本格きゅうりキムチ)レッスン
  1. おいしそう!

もうすぐイースター。スーパーに行くとかわいい黄色やピンク水色などのたまごや大きなイースターエッグが並んでいますね。さすがに今では、「どのチョコにするー?」と大きなチョコを買うことも無くなりましたが、イースターが来ると春がきた〜とうれしくなります♪4月はビ......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。