スキレットで作る石焼風ビビンバ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

3年前から計画していたスキレットを使った「石焼き風ビビンバ」レッスン。2年の時を経てようやく実現することができました♪ひとつ予定外だったのが・・・ビビン(混ぜる)には、このスキレットは小さい?!「ビビンバは、混ぜる時間と食べる時間が同じ」と言われるくらい......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。