手作り豆腐で作った簡単白和え レシピあり

手作り豆腐で作った簡単白和え
  1. おいしそう!

2週間に一度の割合で購入の機会がある手作りのお豆腐。濃い大豆の味がして本当に美味しい♪安心の原料、丁寧な作り手。🇬🇧にいながら🇯🇵の味をいただくことができることに感謝💕鰹節とお醤油で冷奴、お鍋に入れたり、麻婆豆腐にしたり。今日は初めて白和えにしてみました......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。