22年〜23年 本格白菜キムチ作りとポッサムランチの会 レシピあり

22年〜23年 本格白菜キムチ作りとポッサムランチの会
  1. おいしそう!

2年に1度白菜キムチ(ペチュキムチ)レッスンを行っているのですが、もっとたくさんの方と手作りキムチの美味しさを分かち合いたい〜ということで、今年もワークショップを開くことにしました。今回は、本当にキムチ作りがメイン<1月ペチュキムチ作りとポッサムランチレ......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。