レシピブログ
苦味のある春菊にごまダレがよく合います。
★材料
(4人分)
春菊
1束
タヒニ
大さじ1
醤油
砂糖
大さじ2
だし
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をさっと茹でます。お水にさらして食べやすい大きさにカットします。
2.
タヒニ、醤油、砂糖、だしをよく合わせて春菊にかけたら完成です。
タレは食べる直前にかけてください。
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...