レシピブログ
苦味のある春菊にごまダレがよく合います。
★材料
(4人分)
春菊
1束
タヒニ
大さじ1
醤油
砂糖
大さじ2
だし
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をさっと茹でます。お水にさらして食べやすい大きさにカットします。
2.
タヒニ、醤油、砂糖、だしをよく合わせて春菊にかけたら完成です。
タレは食べる直前にかけてください。
春菊のチヂミです☆
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊の香りたっぷり冬キ...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...