レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦味のある春菊にごまダレがよく合います。
★材料
(4人分)
春菊
1束
タヒニ
大さじ1
醤油
砂糖
大さじ2
だし
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をさっと茹でます。お水にさらして食べやすい大きさにカットします。
2.
タヒニ、醤油、砂糖、だしをよく合わせて春菊にかけたら完成です。
タレは食べる直前にかけてください。
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
瞬速! スティック春菊...
春菊と鶏肉のごま和え
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット