レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦味のある春菊にごまダレがよく合います。
★材料
(4人分)
春菊
1束
タヒニ
大さじ1
醤油
砂糖
大さじ2
だし
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をさっと茹でます。お水にさらして食べやすい大きさにカットします。
2.
タヒニ、醤油、砂糖、だしをよく合わせて春菊にかけたら完成です。
タレは食べる直前にかけてください。
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
春菊のチヂミです☆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪