レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦味のある春菊にごまダレがよく合います。
★材料
(4人分)
春菊
1束
タヒニ
大さじ1
醤油
砂糖
大さじ2
だし
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をさっと茹でます。お水にさらして食べやすい大きさにカットします。
2.
タヒニ、醤油、砂糖、だしをよく合わせて春菊にかけたら完成です。
タレは食べる直前にかけてください。
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
春菊と大根のごまポン酢...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)