レシピブログ
冷やし中華のタレや温野菜のドレッシングとしてお使いください。
★材料
(4人分)
マヨネーズ
大さじ4
醤油
大さじ2
ごま油
酢
砂糖
白ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
全ての材料をよく混ぜたら完成です。
空き瓶などに入れてよくふるときれいに混ざります。
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット