レシピブログ
キムチとチーズで簡単おいしいトーストの完成。週末のブランチにいかが?
★材料
(1人分)
食パン
1枚
キムチ
大さじ3
とろけるチーズ
適量
醤油
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
食パンの上にキムチを広げて、醤油少々、ごま油少々をかけます。 次にとろけるチーズをのせます。
2.
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です。
ごま油で炒めたキムチを使うとコクが増して、さらに美味しくいただけます。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき