レシピブログ
今回のメニューは・・フォカッチャとマンゴーアイスティー夏野菜とシーフードを使った、ピザのようなフォカッチャと・・りんごとメープルを使ったデザート感覚のフォカッチャです。ひとつの生地から、まったく別のものを作るという工程をしてみました。この工程は、生地を伸ばしてから、発酵時のパンの膨らみを抑えるために、フォークで穴をあけています。夏野菜には、別にベシャメルソースを作って、パン生地に塗り、具材をトッ......
かぼちゃのフォカッチャ
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉フォカッチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)