レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は子持ち昆布を使ってみました 子持ち昆布ってあまりなじみがないかもですが、たまに和食のお店に行くと出てくるやつです あまり安いものじゃないのですが、いらないという贅沢な人から大量にもらったので、贅沢使いです もし、子持ち昆布をこんなにって思われる場合は、わかめで嵩増しをされるといいと思いますよ~ 塩漬けのってそのまま食べたらかなり塩辛いので、最低でも10分位は塩抜きしてくださいね 今日は、新宿......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
きのこと昆布の炊き込み...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...