きゅうりの梅昆布茶和え

きゅうりの梅昆布茶和え
  1. 1
    おいしそう!

今日は梅昆布茶を使って、浅漬け風にしてみました 梅昆布茶は味がしっかりしていて、小さじ2分の1ですが、すごくおいしく仕上がりましたよ~ きゅうりのほかにはカブやキャベツでもおいしいんじゃないかなと思います 簡単で、あと1品欲しいときにお試しくださいね~ 梅昆布茶、今日使ったのは長野県の安曇野市というところにある「胡蝶庵」というお店のなんです 生大福が有名なお店です 初めてそのお店に行ったときに、パ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆