手羽先のグリル~黒胡椒風味~&梅子cafeのお知らせ

手羽先のグリル~黒胡椒風味~&梅子cafeのお知らせ
  1. おいしそう!

某ファーストフード店のCMの影響なのか、黒胡椒味の鶏が食べたくなって作りました 手羽先はオーブンで焼くことが多いのですが、今日は魚焼きグリルで焼きました うちのグリルはガスが上から出るタイプなのですが、もし違う場合は、しょうゆを入れて焼くところとか、ちょっとレシピと変わってくるかも!? 焼けたかどうかの確認は、爪楊枝をさしてみて、肉汁が赤じゃなく透明になればOKです 皮はパリっと、中はジューシーで......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆