舞茸とタケノコの和風ハンバーグ

舞茸とタケノコの和風ハンバーグ
  1. おいしそう!

今日は家にあるものをハンバーグに入れてみました 簡単に大根おろし+ポン酢でいただきました~ ちょっとテレビに夢中になっている間にハンバーグを焼きすぎた気がする 表面が焼けたら、あとはシリコンスチーマーなどで加熱すると、かたくなりすぎないですよ~ 鶏肉などもそうすることが多いです 今日は、ある試験を受けてきました お料理の実技と筆記試験です 詳細については書けないのですが、すごく自分のためになりまし......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆