鶏むね肉とパプリカのオーブン焼き

鶏むね肉とパプリカのオーブン焼き
  1. おいしそう!

今日は、むね肉をオーブンで焼きました 塩、こしょうは少々と書きましたが、塩は少し多めでもおいしいかも 写真では、バジルがややまばらな感じですが、しっかり混ぜて味が均等に広がるようにしてくださいね 私のは悪い見本 もちろんもも肉だとよりジューシーになると思いますが、むね肉でもやわらかく、おいしくいただけました 私にとって理想の人間像。 見た目は若く、中身は年相応。 幸せなことに、自分の身近にはそうい......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆