小松菜と厚揚げの煮びたし

小松菜と厚揚げの煮びたし
  1. おいしそう!

なんだかパソコンさわるの久しぶり! 予約投稿の間にもブログをご覧いただいたり、コメントをいただいたり、ありがとうございました このあと読ませていただきますね 今日は旅行の前に作っていたので、だいぶ記憶が薄れていますが、 久々に和食っぽい和食です 厚揚げ、熱湯をかけて油を少し抜いてもいいと思いますが、 私はそのまま使ってしまいました(笑) おろししょうがを減らして、できあがりに七味唐辛子をかけていた......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆