鶏肉のピリ辛照り焼き

鶏肉のピリ辛照り焼き
  1. おいしそう!

今日は、鶏肉のお料理です~ 表面はかりっと中はジューシーに仕上がりました お肉ですが、私は最初は中火で焼き、後半は弱火でゆっくりと中まで火を通しました。 火力が強すぎると、表面だけがこげて、中は赤いままだったりするので、ご注意くださいね 照り焼きのソースは家にありそうなもので作りましたよ ぜひお試しいただければ嬉しいです 今朝起きたら蚊にかまれていました でも今年は少ない気がします みなさんはどう......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆