ベーコンとマッシュルームのカルボナーラ

ベーコンとマッシュルームのカルボナーラ
  1. おいしそう!

カルボナーラ、最近のマイブームでよくお昼に作ります しかし何度作っても味は安定しないし、自分の中で合格点が出せないパスタでもあります だからこそ作っていて楽しいですけどね~ 久々にしっくりくるのができたので、アップしました。 黒こしょうはたっぷりめのほうがおいしいです カルボナーラって、お店によって味や完成度が全然違う気がする。 もちろんほかのパスタもだけど。 なので、初めて行くお店ではカルボナー......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆