ささみのしそチーズサンド

ささみのしそチーズサンド
  1. おいしそう!

しそが続いています(笑) 食べても食べても減らないーけどおいしいー しそレシピはまだ続きます(笑) 今日はささみです 鶏肉って焼き加減が難しいですよね。 焼きすぎるとかたくなりやすいお肉です ぎりぎり焼けたかなぁぐらいが一番おいしい チーズは、結構とろけていますが、はさんだ段階であまり出ていないぐらいじゃないと、最初から見えているぐらいだと、焼きながらどんどん外に出てきてしまいますので注意してくだ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆