キャベツのピリ辛塩麹漬け

キャベツのピリ辛塩麹漬け
  1. おいしそう!

あと1品ほしいっていうときにおすすめのおかずです 写真はあんまり漬かってないですが 1~2時間は漬けたほうがおいしかったです 唐辛子を入れることで、アクセントになりますよ~ このピリ辛味は、キャベツ以外だと、きゅうりがおすすめです イタリアの旅。 ローマ、フィレンツェ、アレッツォ、オルヴィエートに行きました。 オルヴィエートはアレッツォからローマへ向かう電車を途中下車して立ち寄ったのですが、本当に......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆