圧力鍋de牛すね肉のポトフ

圧力鍋de牛すね肉のポトフ
  1. 2
    おいしそう!

圧力鍋久々登場です 圧力鍋だと早い時間でお肉もやわらかく仕上がるし、じゃがいもやにんじんにもしっかり火が通ってやわらかく仕上がるのがいいですね でも、圧力鍋だとじゃがいもの大きさによっては結構とろとろになりすぎたりもするので、スープ自体がどろっとしすぎないか心配で、トマトを入れてみました。 トマトを入れることで、ちょっとさっぱりするかな?と思って。 でも、じゃがいももどろどろしすぎず、トマトはスー......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆