サーモンと水菜のミルフィーユ

サーモンと水菜のミルフィーユ
  1. 2
    おいしそう!

旅館で出てきた前菜がすっごくおいしかったので、再現するつもりがちょっと違う感じになってしまいました(笑) 何が入っているかは旅館の方に聞いてほぼ同じようにしたのですが、盛り付けとかを変えたら全然見た目がちがーう 水菜って味噌汁やパスタ以外では、生のままサラダなどでいただくことが多かったのですが、さっと湯通ししてやわらかくするとまた違った食感が楽しめます しかも、水菜が苦手っていう人は、独特の苦みと......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆