レシピブログ
サフランを使ったスープです。 サフランを入れるだけでちょっと高級な感じになりますねー。 あ、値段が高いから?!笑 魚介類は加熱しすぎるとかたくなりやすいので、気をつけてくださいねー。 シンプルだけど、魚介と味がしっかり出ておいしいスープになりました。 ごはんを入れてもおいしいかも。 昨日から帰省しています。 法事があるのでその前後2週間ほどいる予定です。 交通費高いしなかなか帰れないので、たまに帰......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)