レシピブログ
サフランを使ったスープです。 サフランを入れるだけでちょっと高級な感じになりますねー。 あ、値段が高いから?!笑 魚介類は加熱しすぎるとかたくなりやすいので、気をつけてくださいねー。 シンプルだけど、魚介と味がしっかり出ておいしいスープになりました。 ごはんを入れてもおいしいかも。 昨日から帰省しています。 法事があるのでその前後2週間ほどいる予定です。 交通費高いしなかなか帰れないので、たまに帰......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り