高野豆腐と大豆でチリコンカン風 レシピあり

高野豆腐と大豆でチリコンカン風
  1. 2
    おいしそう!

高野豆腐をお肉代わりに使ったレシピ 第2弾! 「高野豆腐と大豆でチリコンカン風」 です 先日のミートソースよりも、もしかしたら 「使えるやつ!」です トルティーヤに包んだり、ごはんにのせたり、 今日は春巻きの皮に包んでみようかと 思ってます♪ 子ども達も食べられる辛さにしたので、 おちびくんも食べてました〜(*´∀`)ノ゚.:。+ 挽肉だったら食べないのに、これなら 食べるって・・どういうこと......

marimariさん

marimariさん

お料理するのも食べるのも大好き!簡単だけど皆が「美味しい!」と言ってくれるようなレシピを日々考え中です♪