レシピブログ
先日作った 「かぼちゃの胡麻ミルク煮」から ヒントを得て 作ってみました 「かぼちゃと白胡麻のポタージュ」 普通のかぼちゃのポタージュと あまり作り方は変わりませんが、 胡麻のこくや風味を残したかったので スープ自体は牛乳ベースで さっぱりと作ってみました 冷やしてもおいしいです〜 胡麻は今回、大さじ1ですが 胡麻ラブ〜な人は胡麻を もっと増やしてもいいかも〜! ポタージュにすると、おちびくんが......
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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