和食レシピ・・・・玉葱とわけぎの美味しい鶏にんにく焼き レシピあり

和食レシピ・・・・玉葱とわけぎの美味しい鶏にんにく焼き
  1. 1
    おいしそう!

冬に美味しい玉葱とわきぎを使ったレシピが最近の僕の流行り。 基本は玉葱をじっくり炒めて味をしみ込ませ、 わけぎのさっぱりシャキッとした食感を活かします。 ボリュームもありご飯のおかずにも酒のつまみにもなるので、 お客様にも好評な一品であります。    3~4人前 鶏肉(もも肉)      1枚 わけぎ       1/2袋 玉葱         小2個 にんにく       2片 醤油     ......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑