濃厚なパスタソースで作るイタリアのたこ焼き「オセロ」は白と黒! レシピあり

濃厚なパスタソースで作るイタリアのたこ焼き「オセロ」は白と黒!
  1. 9
    おいしそう!

濃厚なイカスミソースとまろやか黄卵クリームのたこ焼きは、 市販のパスタソースを使って味のベースにしました。 堅めに焚いたご飯を使うとまるでアルデンテのパスタ料理。 2種類のソースを使うことで2つの美味しさを 楽しめるのでは・・・・と考えた次第です。 たこ焼き器16穴 (蛸穴1つにつき30g換算) お米(堅め)            350g 市販イカスミパスタソース     1人前 イカゲソ   ......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑