レシピブログ
リードボーは仔牛(ミルクフェッド・ヴィール)の胸腺であります。 初めて使う素材なのですがとっても美味しかったのでレシピにしますね。 食感はフォアグラや新鮮なあんきもの様な感じ。 フライしても良いのですが今回はバターソテーにしてみました。 材料 4人前 リードボー 500g バター 40g 塩胡椒 適量 醤油 ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ