レシピブログ
リードボーは仔牛(ミルクフェッド・ヴィール)の胸腺であります。 初めて使う素材なのですがとっても美味しかったのでレシピにしますね。 食感はフォアグラや新鮮なあんきもの様な感じ。 フライしても良いのですが今回はバターソテーにしてみました。 材料 4人前 リードボー 500g バター 40g 塩胡椒 適量 醤油 ......
里芋のみそバター和え
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群