レシピブログ
リードボーは仔牛(ミルクフェッド・ヴィール)の胸腺であります。 初めて使う素材なのですがとっても美味しかったのでレシピにしますね。 食感はフォアグラや新鮮なあんきもの様な感じ。 フライしても良いのですが今回はバターソテーにしてみました。 材料 4人前 リードボー 500g バター 40g 塩胡椒 適量 醤油 ......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...