レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、根付きのせりが手に入ります。 これをお鍋にするのがたけ家の夕食。 美味しくて栄養価も高いのでお薦めなのですね。 まな板の上で歯ブラシで根を洗います。 これで充分綺麗になるのであります。 鍋に出汁を入れて沸騰させたら具を入れます。 材料:2人前 鶏もも肉 300g せり 1束 葱 1本 醤油 大さじ3ま......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...