レシピブログ
最近、根付きのせりが手に入ります。 これをお鍋にするのがたけ家の夕食。 美味しくて栄養価も高いのでお薦めなのですね。 まな板の上で歯ブラシで根を洗います。 これで充分綺麗になるのであります。 鍋に出汁を入れて沸騰させたら具を入れます。 材料:2人前 鶏もも肉 300g せり 1束 葱 1本 醤油 大さじ3ま......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...