お砂糖を入れる前の人参いり卵液を半分にわけておいて。フレンチトーストとスクランブルエッグ!
★材料
(1人分)
A(にんじん入り卵液)
卵1個 すりおろした人参3〜4cm分 豆乳カップ1/2)
食パン
1枚
てんさい糖
大さじ2
(あれば)りんごジャム
大さじ1
ココナッツ
適量
スクランブルエッグ用の具&パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。
2.
フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。
3.
スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪
すりおろした人参は少し水気を切って下さい☆