にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ

にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

料理紹介

お砂糖を入れる前の人参いり卵液を半分にわけておいて。フレンチトーストとスクランブルエッグ!

★材料

(1人分)

  • A(にんじん入り卵液)

    卵1個 すりおろした人参3〜4cm分 豆乳カップ1/2)

  • 食パン

    1枚

  • てんさい糖

    大さじ2

  • (あれば)りんごジャム

    大さじ1

  • ココナッツ

    適量

  • スクランブルエッグ用の具&パセリ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。

  2. 2.

    フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。

  3. 3.

    スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

すりおろした人参は少し水気を切って下さい☆

hiromigoroさん

hiromigoroさん

こんにちわ。hiromigoroです。忙しい女の子達に送る超簡単☆あっという間にできちゃう美人ごはんレシピ集です。すべて一口コンロ&20分以内でできちゃうものばかりです。美味しく食べて、一緒に美肌をめざしましょう〜♪