レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵の南蛮漬け
★材料
(5人以上分)
鯵
20匹程
玉ねぎ
適量
人参
ピーマン
お酢
砂糖
みりん
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯵を三枚下ろし小麦粉まぶす。 野菜は、スライスする。 鯵はサラダ油で揚げる。 お酢に砂糖・みりんを合わせる。 油が切れたら漬け込む。野菜も一緒に、しばらくしたら、上下を返す。
鯵は、色良く揚げてねぇ
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...