レシピブログ
先日会社で頂いた、富良野産骨付きソーセージ。 ソーセージって骨が付いてると美味しさ倍増なのはなぜでしょうね しっかりした皮とジューシーなお肉、美味しくいただきました リッチな配合のロールパンも上出来 ココットの中は蒸したナスと椎茸をFPでミックスして、胡麻味噌で味付けしてディップにしました 具だくさんポテサラを添えて、お洒落プレート完成 ごちそうさまでした(≡^∇^≡) Android携帯からの......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ