骨付きソーセージランチ

骨付きソーセージランチ
  1. おいしそう!

先日会社で頂いた、富良野産骨付きソーセージ。 ソーセージって骨が付いてると美味しさ倍増なのはなぜでしょうね しっかりした皮とジューシーなお肉、美味しくいただきました リッチな配合のロールパンも上出来 ココットの中は蒸したナスと椎茸をFPでミックスして、胡麻味噌で味付けしてディップにしました 具だくさんポテサラを添えて、お洒落プレート完成 ごちそうさまでした(≡^∇^≡) Android携帯からの......

ゆこさん

ゆこさん

食べること大好き!作ること大好き!そして人が食べ物を食べて幸せそうにしている姿を見るのが大好きです♪栄養科の短大を卒業し、大手パンメーカーに就職をし、平日はOL、休日は料理やパン・お菓子作りをしたり、カフェやパン屋巡りをして、レポートを残しております。