9月お料理教室

9月お料理教室
  1. おいしそう!

9月のお料理教室 今月はまだまだ暑いこの季節にぴったりなメニューでした 『なすと帆立のタルタル』 粗みじん切りにした焼きナス&刺身帆立を酸味の効いたソースで和えてお洒落にセルクルに詰めた前菜です。カリッカリのガーリックトーストを添えて ウズラの生卵が濃厚に絡まって美味しかったです 『あさりだしのコンソメジュレとうにの冷製パスタ』 先生の創作パスタ カッペリーニをアサリだしと白だしの和風ジュレに絡......

ゆこさん

ゆこさん

食べること大好き!作ること大好き!そして人が食べ物を食べて幸せそうにしている姿を見るのが大好きです♪栄養科の短大を卒業し、大手パンメーカーに就職をし、平日はOL、休日は料理やパン・お菓子作りをしたり、カフェやパン屋巡りをして、レポートを残しております。