レシピブログ
しばらく前になるけど、 中東やモロッコで食べられているパン、ホブスを焼いてみました。 乾いた砂漠、ざっくりしたイメージで粉を配合して焼いてみたけれど、 ホブスは意外にしっとりしているのだという話を聞いた。 (どれが正解なんだろう?) その後、忙しくなり追及しきれず保留状態・・・ ホブスを焼いたこの日はカンパーニュも焼いたのだった。 (理由は・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...