レシピブログ
大分県南部の郷土料理 『りゅうきゅう』 をご存じでしょうか 先日ズームインで、川満さんが大分の旬の食材をレポート。 関アジを使っての『りゅうきゅう丼』を紹介していました。 「美味しいー♡」を何度も口にしていましたが、本当に美味しいんです。 ただし やはり新鮮なものを使うことがpointです。 形の良いアジが手に入らなかったので 近海のサバを使いました。 我が家では すりおろした生姜を少々加え......
自家製小アジの丸干し
サクッと簡単ヘルシー!...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット