レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のご飯から・・・ ちょっと小ぶりな鮎が3匹198円でした いつもは塩焼きなのですが 今回は 『から揚げ』 に・・・ エラとはらわたと表面のヌメリをとり 塩コショウのほかに 山椒の粉 をふり、小麦粉をまぶして2度揚げしています。 頭からバリバリと骨まで全部いただけます。 『博多な花の辛子和え』 だし汁・醤油 各大さじ1.5 練り辛子 小さじ1で和えてるんですが パ......
鮎の塩焼き
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...