レシピブログ
昨夜のご飯から・・・ ちょっと小ぶりな鮎が3匹198円でした いつもは塩焼きなのですが 今回は 『から揚げ』 に・・・ エラとはらわたと表面のヌメリをとり 塩コショウのほかに 山椒の粉 をふり、小麦粉をまぶして2度揚げしています。 頭からバリバリと骨まで全部いただけます。 『博多な花の辛子和え』 だし汁・醤油 各大さじ1.5 練り辛子 小さじ1で和えてるんですが パ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...