レシピブログ
昨夜のご飯から・・・ ちょっと小ぶりな鮎が3匹198円でした いつもは塩焼きなのですが 今回は 『から揚げ』 に・・・ エラとはらわたと表面のヌメリをとり 塩コショウのほかに 山椒の粉 をふり、小麦粉をまぶして2度揚げしています。 頭からバリバリと骨まで全部いただけます。 『博多な花の辛子和え』 だし汁・醤油 各大さじ1.5 練り辛子 小さじ1で和えてるんですが パ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き